
أجرى منسق الحوار موسى افال، لقاء مع رئيس حزب تجديد الحركة الديمقراطية يعقوب أحمد لمرابط، تم خلاله تبادل وجهات النظر حول مشاركته في الحوار، والأفق السياسي الراهن، ومراحل المسار التحضيري للحوار المرتقب.
ووفق إيجاز صادر عن الحزب، فقد استعرض المنسق تصوره للحوار والمهمة التي كُلّف بها من طرف الرئيس غزواني والجدوائية من الحوار، وأهمية مشاركة الشباب.
وقال الحزب (قيد الترخيص)، إن مضمون النقاش الذي دار في اللقاء يوحي بمؤشرات إيجابية، وتوجّه جاد نحو تقديم ضمانات حقيقية لمخرجات الحوار، بما يعزز الثقة في العملية كمسار سياسي وطني شامل.
وأضاف أنه لمس من خلال هذا اللقاء إشارات جديدة توحي بوجود نية للتقدّم نحو معالجة حقيقية للنقاط الجوهرية، بما يفتح المجال أمام دراسة الخيارات المطروحة بالنسبة للحزب، في الموقف المعارض، بإيجابية ومسؤولية.